История Euromarina

компания | 9 Янв 2013

Говоря о рынке недвижимости на испанском Средиземноморье, мы можем с гордостью сказать, что Euromarina является лидером рынка недвижимости максимального качества. Предлагая лучшие квартиры на первой линии моря, просторные, полностью оборудованы роскошные виллы. Все окружено полной инфраструктурой обслуживания.

 

Euromarina´s History
 
  
 

В 1972 году компания Euromarina начала строительство домов на юге Аликанте, Торревьеха и Гуардамар, недалеко от Средиземного моря и пляжа, всегда думая о зарубежных заказчиках и окружаещей среде вокруг нас.

 
 
 

Ciudad Quesada
 
 
 
 
 

С самого начала, клиенты могут выбирать, как они хотят проектировать свои дома. Каждая деталь в доме адаптируется к потребностям каждого клиента. Основная причина высокой удовлетворенности клиентов Euromarina является личное внимание и преданность сотрудников клиентам.

 

 
Living in Spain
 
 
 
Более чем дом - мечта

 

 
 
Гораздо больше, чем дом в привилегированной зоне, образ жизни Euromarina является истинным отражением средиземноморского духа. Люди, которые изначально приезжали в Испанию на отдых, со временем начали задерживаться. Вот как сформировались города со всеми удобствами в которых проживают тысячи людей из более чем 50 стран.
 

 

Spanish residential
 
 
 
 

Тем не менее, проект на этом не заканчивается. Наши специалисты по созданию качества жизни продолжают работать каждый день, чтобы улучшить наши услуги и предлагать новые места, чтобы наслаждаться  "испанским стилем жизни".

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.