Carnival in Spain

Карнавал в Испании

культура | 28 Фев 2013

Карнавал является одним из лучших праздников в Испании. Наряжают улицы, вокруг всё цветное и звучит музыка. Люди переодеваются в этот день и он становится особенным.

На Канарских островах люди весь год ждут эту дату. Там самый известный карнавал в Испании. Его проводят в феврале при температуре около 25 градусов по Цельсию.

 

[caption id="attachment_157" align="aligncenter" width="518"]Карнавал Испании Spanish Carnival. Via: blog.dimehoteles.com[/caption]

 

 

Также в Кадисе Карнавал является самым важным праздником в году. Люди со всего мира едут в Кадис по этому случаю. Если вы думаете поехать, забронируйте отель за месяц. Здесь карнавал известен юмором и социальной критикой.

 

[caption id="attachment_158" align="aligncenter" width="500"]Карнавал Испании Carnival in Cádiz. Via: www.lomejor.com[/caption]

 

Также в нашей зоне есть отличные места где праднуют Карнавал. В центре Аликанте отличная атмосфера карнавала. Пабы и развлекательные центры открыты всю ночь, и улицы полны народу.

 

[caption id="attachment_159" align="aligncenter" width="550"]Карнавал Испании Spanish carnival Via: www.inforural.com[/caption]

 

В Агилас (Мурсия) также отмечается бесконечный карнавал. Город расположен на побережье, в 70 км к югу от Картахены. Он также может быть отличным вариантом для испанского карнавала.

 

[caption id="attachment_160" align="aligncenter" width="518"]Карнавал Испании Carnival in Águilas. Via: www.noticiasmurcia.es[/caption]

 

Даже если вы не находитесь в большом городе, вы почуствуете особую атмосферу во время карнавала. По всей стране он отмечается с радостью и счастьем.

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.