Spanish food. What is the secret of delicious Spanish f

испанская кухня

гастрономия | 4 Мар 2013

Испания известна во всем мире своей вкусной и здоровой пищей. Некоторые традиционные блюда, такие как паэлья, чипсы или гаспачо пользуются популярностью у иностранных туристов, но в Испании есть намного больше блюд которые стоит попробовать. Огромное разнообразие молочных продуктов, отличное мясо из северной Испании свежие продукты на юге и в Средиземноморском регионе.

 
 

Paella

 
 
В чем секрет испанской кухни?

 

1) Юг Испании является одним из основных производителей оливкового масла в мире, это масло используется для большинства рецептов, придает интенсивный аромат. Оливковое масло очень полезное, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний,регулирует холестерин, обладает противовоспалительными средствами и анти-гипертоническими.

 

 

Olive Oil

 

 

2) Отличные бобовые, фрукты и овощи также производятся на юге Испании, где более чем 2800 солнечных часов в год. Они являются основой многих испанских рецептов.

 

 

Spanish fruit

 

 

3) Молочные продукты в северных районах Испании, где более влажный климат и отличные пастбища для скота.

 

 

Daily products

 

 

4) Мясо, рыба и вино. Вы можете найти испанские вина в лучших ресторанах мира. Белое вино отлично сочетается со свежей средиземноморской рыбой и хороший стейк со стаканом красного вина может стать настоящим удовольствием.

 

 

Wine

 
 
В Испании Вы можете найти все виды продуктов для здорового питания. В ресторанах вас всегда встретят с улыбкой а, если вам нравится готовить дома, в скором времени мы опубликуем испанские рецепты.

Ах! Перед отъездом не забудьте попробовать чесночный майонез Али Оли.

 

 

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.