Рецепт салата Оливье по испански‏

гастрономия | 5 Мар 2013
 

Название звучит смешно для многих людей. Почему салат называется русским, если мы находимся в Испании? На 100% никто не может правильно ответить. Некоторые люди считают, что название дано потому, что это блюдо, которое лучше подавать холодным. Другие считают, что это русские, которые изобрели салат, и что испанцы просто скопировали рецепт.
Самое главное, это типичное блюдо очень вкусное, его очень легко приготовить и можно хранить в холодильнике довольно долго.
 
 

 
 

Spanish Ensaladilla

 
 
 

 
 

Ингредиенты:
 
Лучше всего сделать большую порцию, так вам хватит на 4 - 5 дней.

- 5 или 6 крупных картофелин.
- Майонез.
- Оливки
- 2 банки тунца
- 6 яиц
- 2 моркови
 
Как приготовить?
 
1) Отварить картофель и морковь без шкурки, добавить соль;
2) Отварить отдельно яйца;
3) Нарезать оливки и яйца на мелкие кусочки (оставить для украшения);
4) Смешайте все ингредиенты вместе, (лучше, если вы удалите масло из тунца перед добавлением)
5) Добавить майонез по вкусу.
6) Сверху можно выложить большие куски оливок и яйца для украшения.
7) Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
 
 

Rusian Salad Spain

 
 
 

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Приведенная здесь информация может быть ошибочной и не является частью какого-либо контракта. Предложение может быть изменено или отозвано без предварительного уведомления. Цены не включают стоимость покупки.