Экскурсия в Картахенy

Экскурсии | 6 Мар 2013

История города Cartagena всегда была связана с армией. Много разных культур прошли через Картахену;

Carthago Nova был одной из самых важных столиц Римской империи, а также свидетелем сотен битв.

Во время гражданской войны в Испании - самым важным портом республиканской армии и последним городом который поддался силам генерала Франко.

 

 

Экскурсия в Картахенy

 

 

Добраться до Картахены через автомагистраль AP-7 очень легко, от Ciudad Quesada займет около 50 минут.

 

 


Bigger map

 

 

Что делать в Картахене?

 

• Отправьтесь непосредственно в музей Римского Театра, наверное, самое интересное место в Картахене. Он расположен на площади Ратуши. В нём можно увидеть скульптуры и другие археологические находки римской эпохи; тур заканчивается Римским Театром, который был обнаружен в 1988 году в небольшой рыбацкой деревушке.

 

 

[caption id="attachment_430" align="aligncenter" width="535"]Экскурсия в Картахенy Roman theatre. Via: cartagena.es[/caption]

 

 

• Недалеко от римского театра находится "Paseo de Alfonso XII", прекрасное место для прогулок у моря, где можно полюбоваться великолепным портом города Картахена. Не забудьте посмотреть на первую в истории подводную лодку которую построил Исаак Перал в 1988 году, она до сих пор остается в городе.

 

 

[caption id="attachment_431" align="aligncenter" width="402"]Экскурсия в Cartagena First submarine. Via: clubdelamar.org[/caption]

 

 

• Насладитесь меню дня всего за 10 €; вы можете вкусно поесть и прекрасно провести время на одной из террас города Картахена.

 

• Вид из Castillo de la Concepción просто захватывающий, вы можете увидеть весь порт и его выход в море. Подняться в замок можно на лифте с улицы Gisbert стоимость € 2, или пешком.  

 

 

 

[caption id="attachment_432" align="aligncenter" width="567"]Экскурсия в Картахенy Views of Cartagena. Via: panageos.com[/caption]

 

 

• На том же лифте можно поднятся в музей испанской гражданской войны, если вы заинтересованы в истории, вы обязаны там побывать. Это убежища в горе, которые сохранили жизнь 5500 чел. во время гражданской войны в Испании.

 

 

[caption id="attachment_433" align="aligncenter" width="634"]Экскурсия в Cartagena Air raid shelter, Cartagena. Via: cartagena.es[/caption]

 

 

Я надеюсь, что эта информация будет полезной и что вам понравится Картахена. История этого города показывает откуда мы пришли, и как сказал писатель Роберт Хайнлайн: "поколение, которое игнорирует историю не имеет ни прошлого, ни будущего».

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Приведенная здесь информация может быть ошибочной и не является частью какого-либо контракта. Предложение может быть изменено или отозвано без предварительного уведомления. Цены не включают стоимость покупки.