Пасха в Средиземноморском регионе

культура | 25 Мар 2013

Пасха является одним из самых важных праздников в Испании. На работе выходные а у детей каникулы. Каждый год проводятся разные шествия на улицах в центре города, которые очень переполнены в это время.

В большинстве городов Средиземноморья мы можем увидеть и почувствовать настоящую атмосферу праздника. Пасха является очень популярной в Испании, гораздо популярнее, чем в других странах Европы.

 

 

 

 

Звучат оркестры весь день, люди очень елегантно одеты, и улицы очень оживлённые. Детям есть чем заняться. Они любят этот праздник и одной из причин является то, что во время шествий они получают конфеты. Другая причина, конечно, в том, что они не должны ходить в школу и ничего не делать является основным видом деятельности.

 

Пасха презднуется по разному в каждом городе Испании.

 

В Эльче, Вербное воскресенье самый эмоциональный день. Тысячи людей выходят на улицы с пальмами, которые сделаны из белых листьев пальмы.

 

 

 

Palm Sunday, Easter in Mediterranean region

 

 

Наиболее яркое шествие это Тихое Шествие в Orihuela. В ночь на Пасху в четверг город остается в полной тишине, только можно услышать шаги парада .

 

В районе Санта-Крус в Аликанте проводится один из самых эмоциональных парадов в Испании, этот парад проходит по красивым улочкам и лестницам в  этом районе.

 

Самый красивый день Воскресеное воскресенье, где чуствуется счастье в окружении каждого города.

 

 

Easter in Mediterranean region

 

 

В пасхальный понедельник большинство людей ходят на пляж или едут на природу с друзьями и семьей на обед. 

 

В Лорке и Мурсии, Пасха, скорее всего, самый важный праздник в году. Жители города разделены на две группы - синие и белые. Они бросают вызов друг другу целую неделю, шутят и смеятся. Лошади из разных регионов Испании являются главной достопримечательностью здесь.

 

 

Lorca Easter

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.