Изоляция

строительство | 26 Мар 2013

Дом, милый дом - это то, что вы чувствуете, когда вы входите в любой из наших домов. Изоляция дома ето то, что создаёт комфорт, как во время жарких и сухих дней августа, так и во время возможных дождей в октябре или ноябре. Если вы используете дома кондиционер, правильная изоляция предотвращает потерю энергии.

 

 

Home insulation

 

 

Люди обычно не думают о изоляции дома, который они собираются купить, а затем получают неприятные сюрпризы. В Euromarina мы думаем об удовлетворенности наших клиентов, и мы заботимся о каждой детали.

 

Говорим об изоляции.

 

Мы используем новейшие материалы для стен в наших зданиях. Изоляционный материал производится из лучшей минеральной ваты для защиты дома от влаги и создают звуконепроницаемый еффект.

 

 

Home insulation

 

 

ISOVER является нашим поставщиком. Это лидер изоляции для строительства. Высокое качество гарантировано.

 

Для изоляции структуры, мы используем высокие акустические качества с изоляционной оболочкой, предусмотренные WURTH. Эта структура поддерживает комфортную температуру в доме и обеспечивает отличную звукоизоляцию.

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Приведенная здесь информация может быть ошибочной и не является частью какого-либо контракта. Предложение может быть изменено или отозвано без предварительного уведомления. Цены не включают стоимость покупки.