Где жить в Испании?

Может быть, вы думаете о покупке недвижимости в Испании, но страна так велика и существует так много вариантов, что вы не знаете, где. В этой статье вы найдете ответ на вопрос, о чём думаете вы а также тысячи людей со всего мира.

 

Где жить в Испании?

 

 

La Manga

 

 

Одним из мест может быть ваш новый дом в Испании - в Cuidad Quesada, Los Alcazares, La Zenia или La Manga.

 

 Мы выбираем лучшие зоны для наших домов. Средиземноморский регион имеет отличные условия для проживания в Испании. Прекрасная погода - мягкая зима и жаркое лето, пляж находится всегда рядом с домом.

 

Какие области вы предпочитаете для жизни?

 

Сьюдад Кесада это место, где вы будете чувствовать себя как дома. Огромная урбанизация со всеми услугами и рaзными возможностями. Люди со всей Европы живут в Сьюдад Кесада.

 

 

Где жить в Испании? La Manga

 

 

La Manga мечта для любителей моря. Она расположена между двумя морями с самым красивым видом который вы не можете себе представить. Если вы хотите быть окружены в течение всего года в морем, La Manga является идеальным местом для вас.

 

 

Где жить в Испании? La Manga

 

 

La Zenia - здесь не соскучишься - зона с крупнейшим торговым центром региона Аликанте перед нашим комплексом, здесь огромное количeство развлечений и услуг.

 

 

Где жить в Испании?

 

 

Los Alcázares расположен в 5 минутах езды от аэропорта Сан-Хавьер (Мурсия). Это идеальное место для проведения выходных в Испании. Есть два поля для гольфа и в 5 минутах езды на машине ближайший пляж.

 


La Manga

 

 

Как видите, эти четыре варианта очень разные. Если вы хотите жить в Испании, свяжитесь с командой Euromarina. Мы поможем Вам найти дом, который полностью соответствует вашим потребностям.

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.