De Bassus La Zenia

гастрономия | 10 Июл 2013

Вам нравится настоящее Баварское пиво? Традиционные немецкие сосиски?

Значит Вы должны посетить ресторан “De Bassus” в городе La Zenia. Он находится рядом с коммерческим центром “La Zenia Boulevard” а также в таких городах как Torrevieja, Elche и Murcia.

 

Оформлен ресторан очень оригинально, каждая деталь тщательно продумана и поэтому создаётся впечатление того, что Вы находитесь в самом сердце Баварии. Обслуживающий персонал одет в национальные костюмы а деревянные столы и стулья способствуют созданию гостеприимной атмосферы.

 

 

De Bassus La Zenia

 

 

“De Bassus” – ресторан для приятного времяпрепровождения с друзьями или с семьёй. Еда соответствует обстановке: вкусные мясные блюда по старинным Баварским рецептам, большое разнообразие сосисок, картошки и естественно классические немецкие кренделя.

 

Но конечно же самое главное в “De Bassus” – это пиво. Здесь его производят сами, используя только натуральные ингредиенты. На Ваш выбор представлены четыре разновидности пива:

 

Pils – светлое пиво с мягким вкусом.

Hell – светлое пиво, немного крепче чем Pills.

Weizen – пшеничное пиво с лёгким привкусом банана.

Dunkel – чёрное, сладкое пиво.

 

 

De Bassus La Zenia

 

 

“De Bassus” в La Zenia, главный ресторан этой сети, единственный в котором варят пиво. Каждую неделю проходят различные мероприятия, такие как Мини-Октоберфест и традиционные немецкие и русские праздники. Кроме того в этом ресторане есть детская комната, для того чтобы Вы могли спокойно насладиться едой, пока Ваши дети под присмотром.

 

Наш новый жилой комплекс «La Zenia Beach» находится всего в нескольких шагах от этого замечательного ресторана.

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.