Дайвинг в Торревьехе

Дайвинг в Торревьехе

Спорт | Экскурсии | 19 Фев 2014

Если вы хотите узнать подводный мир, вы должны посетить Торревьеху. В городе есть много интересных мест для дайвинга и всегда превосходная погода. Температура около 18 градусов круглый год и спокойное море в зимний период.

 

 

Ruta Snorkel Torrevieja

 

 

Дайвинг является очень интересным видом спорта для любителей моря и морской фауны. Вы можете увидеть много бухт с прозрачной голубой водой и красивый подводный ландшафт в Торревьехе. Есть много пещер, скал, песчаных блоков.

 

 

Buceo en Torrevieja

 

 

Великолепный климат области позволяет организовать экскурсии в течение всего года, на любом уровне глубоких погружений, погружения к затонувшим кораблям, ночной дайвинг, технический дайвинг, дайвинг спасения, идентификации рыб и подводные фотографии. Многоязычные професионалы.

 

 

Excursión de buceo en Torrevieja

 

 

Если вы хотите насладится подводным  миром и испытать новый опыт,  в области есть несколько клубов и школ дайвинга, где можно ознакомится с этим видом спорта. Курсы посвящения в дайвинг, Open Water Driver, Avanced Open Water Driver, курс первой помощи, инструктор по дайвингу и технический дайвинг.

 

 

Мэрия города Торревьеха создала путеводитель Snorkel по морскому берегу для тех, кто желает насладиться этой деятельностью в районе. Если вы заинтересованы в этом виде спорта, нужно всего лишь принести маску и трубку, чтобы погрузиться в этот удивительный мир, который скрыт в этом побережье.

 

 

Этот путеводитель предлагает шесть подводных туристических маршрутов от берега, “Cala de la Zorra”, “Cala de la Higuera”, “Cala de los Trabajos”, “Paseo Juan Aparicio I”, “Paseo Juan Aparicio II”  и  “Cala Piteras”.

 

 


Snorkelling Routes View larger map

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.