El Huerto del Cura, идиллический сад

El Huerto del Cura, идиллический сад

Экскурсии | 24 Мар 2014

El Huerto del Cura находится в городе Эльче, это частный ботанический сад площадью 13 000 м2. В нём около 1000 пальм и различных тропических растений. В 1943 году его обявили Национальным Артистическим Садом.

 

В этом замечательном саду можно полюбоваться огромным ботаническим разнообразием типичных средиземноморских растений, таких как лимон, апельсин, инжир, гранат, тропические растения из самых экзотических стран которые адаптированы к нашему климату, например, пальмы и кактусы.

 

 

Huerto del Cura

El Huerto del Cura. через: visitelche.com

 

 

Не говоря уже о Imperial пальме которой более чем 165 лет. Эту финиковую пальму считают жемчужиной сада. Она впечатляет своей высотой 17 метров и её 8 тонн нарушают все законы биологии: присоски появились на высоте 1,50 м когда пальма уже имела более 60 лет.

 

Капеллан Кастро подарил эту пальму Sissí, императрице Елизавете Австрийской, когда он посетил сад в 1894 году.

 

 

Palmera Imperial

Palmera Пальма. через: wikimedia.org

 

 

В саду есть большая коллекция кактусов и суккулентов. Они представляют собой типичные пустынные растения и расположенные среди скал, прудов и фонтанов в саду, чтобы придать экзотический вид парку..

 

 

Rocallas

Кактусы через: wikimedia.org

 

 

В Huerto del Cura были удостоены многие известные люди. На протяжении времени им посвящались пальмы: Королям Испании, Альфонсо XIII, Мигелю Примо де Ривера, Северо Очоа и Артуру Рубинштейну.

 

 

El Huerto del Cura Elche

Huerto дель Кура. через: elcheconventionbureau.com

 

 

Если вы хотите провести день с природой и насладиться прекрасными пейзажами, вы должны посетить Huerto дель Кура.

 

Тел: 965 451 936

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.