La Mona de Pascua

La Mona de Pascua

гастрономия | 15 Апр 2014

La Mona de Pascua es un dulce tradicional alicantino que se consume en Semana Santa en la provincia de Alicante. Es un bollo hecho a base de harina, huevos, azúcar y sal. El lunes de Pascua familias y amigos salen a merendar al campo, la playa o la montaña a comerse la mona.

 

Mona de Pascua

 

Las monas tradicionales solían ser alargadas o redondas y llevaban un huevo cocido en el centro. Actualmente están de moda las monas con formas divertidas. Podemos encontrar monas con forma de lagarto, serpiente, tortuga, osos y todo lo que te puedas imaginar.

 

Monas de Pascua

 

Manda la tradición estampar el huevo en la frente de algún familiar o amigo que esté desprevenido para rasgarlo antes de comértelo. Te recomendamos que lleves una tableta de chocolate para acompañar esta sabrosa merienda.

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.