Вилла Luna

строительство | 23 Апр 2015

вилла Luna это роскошный жилой комплекс состоящий из 6 отдельностоящих вилл, бассейна и красивых зелёных зон с местными растениями. Вилла находится в Doña Pepa (Rojales) в 30 минутах от Международного Аэропорта Аликанте и в 5 минутах от великолепных пляжей побережья Коста Бланка. В этих роскошных виллах есть 3 спальни, 3 сан. узла, кухня, гостиная-столовая, террасы, сад и частный солярий. В этой статье вы можете посмотреть видео ролик о жилом комплексе Луна.

 

 

Luna Residential

 

 

Вилла Luna имеет панорамные окна и виды на бассейн. С солярия открывается потрясающий вид на солёные озера ла Мата.

 

 

Villa Luna

 

 

На первом этаже находится американская кухня с гостиной, 1 спальня, сан. узел и терраса. На втором этаже, 2 спальни с сан. узлами и ещё одна терраса. На последнем этаже находится частный солярий.

 

 

Villa Luna

 

 

В вилле есть предустановка системы кондиционирования, полы с подогревом в ванных комнатах и бронированная дверь. В дальнейшем вы можете посмотреть фильм о жилом комплексе Луна.

 

 

Для более подробной информации, жмите на вилла Luna.

 

 

Галерея

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку


Комментарий


Нет комментариев для отображения на данный момент.

Отправьте нам свой комментарий


Be part of club for living

Информация о характеристиках недвижимости на этом сайте может быть ошибочной и не имеет договорного характера. Указанный метраж является приблизительным и может испытывать изменения по техническим причинам. Предложения могут быть изменены или отозваны без предварительного уведомления. Налоги и сборы не включены в стоимость.